Итак фуривар - пвп на арене 2х2 если напарник холи пал:
против вас ДК и ХОЛИК - если у них руки прямые тут вы ничего не сделаете и если они в дедли. ЛОк и МАГ - мясо полное. начинайте в боевой стойте подбегайте юзайте кровоиспукание переключайте стойку в берсерк и делайте перехват юзать замедление и вихрь отпрыгивайте 2(3) раза назад перезаряжайте перехват скилом и снова перехват(пока бежите к цели врубайте скил который даёт 3 подряд крита) и бейте сначала кровожадностью затем сразу рассекающим ударом и всё лок лежит матч выигран.
рога и лок - сначала бить естественно лока по такой же системе как и в предыдущей тактике.
Хантер и ВАР - первого бейте хантер начинайте бой в берсерке сразу перехват замедление и вихрь, отпрыгиваете перезаряжаете перехват опять подбегаете и 3мя скилами добиваете ( крожадность рассекающий удар и казнь). матч выигран.
Вар и Холик - ну тут если силы равны (шмот оружие умение) то матч закончится только тогда когда у какого-то из холиков закончится мана естественно нада бить холика! всем чем только можно и не забывайте переодически подбегать к вару станить и замедлять его чтобы ваш холик случайно не умер.
Ретро пал и прист - Бейте приста. начинайте матч в боевой подбегайте к присту давайте ему кровоиспускание, переключайте стойку в оборонительную подбегайте к союзнику защищая его топайте (замедляя атаку паладина), переключайте стойку в берсерка таргет на приста перехват замделение и не отпускайте его от себя юзайте когда видите что прист кастует выжиг маны кастуйте зуботычину! не вкоем случае не дайте хоть раз выпалить ману у пала! ато матч проигран. а так если всё правельно делаете то матч ваш.
Друль и рога - мясо полное делайте также как и с локом и магом первого бейте друля.
Шаман елем и лок либо маг - елси уровень шмота такой же то матч проигран! они вара сносят за 3 секунды у них РДПС примерно 10к по вару в ПВЕ шмоте а если в пвп шмоте вар то за 5 секунд снесут. хотя мне иногда везло я их сам один валил. если они тупят и начинают обое бить пала моего. тогда я перехват на лока юзать жажду крови и скил который дает 3 подряд крита юзаю потом перезаряд перехвата подлетаю перехватом, кровожадность вихрь казнь всё лок лежит. а с шамой на арене 1х1 легче чем в мире бейте всем на что ярости хватает. главное не отпускайте от себя и если он вас откидует то сразу перехват юзайте!!! и конечно же если вам повезет то вы зуботычиной половину его скилов будете сбивать
ну вот впринцепе и все основные противники котоыре были у меня на арене сложные Всем удачи! вар это мульти убийца если руки прямые рвет почти всех кроме шамы.
незабывайте что страх снимается яростью берсерка! а триня или каждый за себя нужна только против станов либо против ледяной тюрьмы ханта либо мага!
в мире 1х1 вар - перехват по любому замедление, кровожадность вихрь (рассекающий удар не юзайте и так ярости в притык будет хватать) замедление отпрыгнули перехват перезарядили врубили жажду крови перехват кровожадность вихрь и казнь. естественно если у вас напряженка с ХП то кастуйте страх (это вам даст преимущество в 2 максимум 3 секунды) выпейте бутылку на хп юзаните безудерженное востановление и начните бинт юзать. возобновите примерно 7к хп так точно! а дальше опять замедление и погнал всем на что ярости хватает (кроме рассекающего удара)!
Прото ВАР:
на аренах им небыл поэтмоу ничего немогу сказать.
а в мире - от магов он терпит а любой мили терпит от вара. тут всё просто реванш стан удар щитом блок щитом реванш стан головокружение... страх потом опять... отпрыгните сделайте перехват. потом опять... удар щитом реванш волна стан. кароче поиграете поймете!!! прото вар я незнаю он рвет - армса вара фури вара рогу ретро пала прото пала холик разве что может ему предьявить изза того что возьмет измором (ито невсегда) друида рвет если он не в мункине конечно.
Если есть какие впоросы или поправки по моей статьи пишите в ПМ я в вове Loony.